STAC

inTONation auf dem STAC-Festival in Augsburg

Eine große Bühne für Darstellende Kunst

Das STAC Festival – Augsburg gibt im Jahr etwa 1.500 Akteuren aus allen Bereichen der Darstellenden Kunst, wie zum Beispiel Tanz, Musik, Artistik und Jonglage, die Möglichkeit, sich auf einer großen Bühne und vor einem breiten Publikum zu präsentieren.
Jährlich erleben bis zu 5.000 Besucher bei vier Festivals, mit welcher Leidenschaft diese bunte Mischung an Akteuren die Bühne zum Leben erweckt und welches künstlerische Potential in der Region um Augsburg zu finden ist.
Das STAC Festival konzipiert sich als non-profit-Event, bei dem unsere engagierte ehrenamtliche Helfer-CREW für einen reibungslosen Festivalbetrieb sorgt.

comments